Empada 3 pingos

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Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bater tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea. Com uma colher de sobremesa ponha um pouco da massa em forminhas de empada untadas com margarina, ponha o recheio e cubra com a massa. Levar ao fôrno por 8 min. Retire, pincele com gema e leve novamente ao fôrno até dourar.
  • 3. Recheio:
  • 4. Cozinhe as verduras em um pouco de água com o caldo de carne. Depois de cozidas ponha as verduras juntamente com a água do cozimento no liquidificador e bata com os demais ingredientes. Leve ao fogo até engrossar. Se quiser incrementar o recheio no cozimento acrescente camarão descascado.
Esse recheio é chamado de camarão-falso, pois fica realmente parecendo que tem camarão nele. Mas se preferir pode pôr o camarão descascado.

Tempo de preparo:

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