1
logomarca cybercook

Empada 3 pingos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma tigela a farinha, o queijo e o fermento.
  2. 2.
    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, sal e o creme de leite.
  3. 3.
    Misture aos poucos a primeira mistura à essa.
  4. 4.
    Em forminhas untadas, coloque 1 pingo de massa, 1 pingo de recheio e outro de massa.
  5. 5.
    Pincele levemente com gemas e óleo.
  6. 6.
    Forno médio por 30 minutos.
  7. 7.
    Pode usar o recheio que preferir: palmito, camarão, frango com requeijão, frios.
  8. 8.
    .
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Carne Ovos Creme de leite Farinha de trigo Queijo Queijo ralado

Empada 3 pingos