1
logomarca cybercook

Empada Aberta de Queijo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Com um garfo amasse a farinha de trigo peneirada com a manteiga e o sal. Junte o ovo e a gema e misture mais um pouco. Sove com as mãos. Quando a massa estiver lisa faça bolas coloque-as em forminhas (sem untar) e aperte no fundo e nas laterais.

Recheio

  1. Dê uma batida ligeira nos ovos sem deixar espumar. Juntar o tempero pronto e misture. Acrescentar o creme de leite, queijo parmesão, orégano e misture mais. Junte o queijo meia-cura, o sal e misture novamente. Encha as forminhas com este recheio, coloque-as numa assadeira, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Margarina Orégano Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Queijo meia cura Tempero pronto

Empada Aberta de Queijo