Empada Aberta de Queijo

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Com um garfo amasse a farinha de trigo peneirada com a manteiga e o sal. Junte o ovo e a gema e misture mais um pouco. Sove com as mãos. Quando a massa estiver lisa faça bolas coloque-as em forminhas (sem untar) e aperte no fundo e nas laterais.

Recheio

  • Dê uma batida ligeira nos ovos sem deixar espumar. Juntar o tempero pronto e misture. Acrescentar o creme de leite, queijo parmesão, orégano e misture mais. Junte o queijo meia-cura, o sal e misture novamente. Encha as forminhas com este recheio, coloque-as numa assadeira, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 porções

Tags:

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Margarina Orégano Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Queijo meia cura Tempero pronto

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