1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empada Aberta de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Com um garfo amasse a farinha de trigo peneirada com a manteiga e o sal. Junte o ovo e a gema e misture mais um pouco. Sove com as mãos. Quando a massa estiver lisa faça bolas coloque-as em forminhas (sem untar) e aperte no fundo e nas laterais.

Recheio

  1. Dê uma batida ligeira nos ovos sem deixar espumar. Juntar o tempero pronto e misture. Acrescentar o creme de leite, queijo parmesão, orégano e misture mais. Junte o queijo meia-cura, o sal e misture novamente. Encha as forminhas com este recheio, coloque-as numa assadeira, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Margarina Orégano Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Queijo meia cura Tempero pronto

Empada Aberta de Queijo