1
logomarca cybercook

Empada Aberta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos.
  2. 2.
    Forre as forminhas para empadinha com a massa. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em seguida, em uma tigela, misture o cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa.
  2. 2.
    Recheie as empadinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºc até dourarem.

Varie o recheio substituindo o presunto por escarola picada.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada

Empada

Por Cybercook

Comentários (6)

monica santos santos

fiz e adorei minha familha aprovou, e super facil .Fazar vc tambem...

Geyse

MUITO FÁCIL

Ana Claudia

Parabens pela receita! Fiz, foi super facil de fazer e ficou muito gostoso =) Obrigada por compartilhar conosco a receita.

Letícia B. Loregian

olá, gostaria de saber quantas empadas dá mais ou menos com essa receita. Obrigada!

Letícia, boa tarde! O rendimento dessa receita é de 6 empadas, conforme descrito acima da lista dos ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ana claudia

um delicia essa empadinaha efacil defazer

Maria Gurgel

Delícia! Vou fazer....muito prática e fácil de fazer...Obrigada . Bjs.

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Mussarela Presunto Receitas salgadas Receitas de empada

Empada Aberta