Início

Receitas

Lanches

Empada Aberta

Empada Aberta

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

145,56 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 17/02/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos.

  • 2. Forre as forminhas para empadinha com a massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Em seguida, em uma tigela, misture o cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa.

  • 2. Recheie as empadinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºc até dourarem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
monica

monica

15/04/2013

fiz e adorei minha familha aprovou, e super facil .Fazar vc tambem...

Geyse

Geyse

14/04/2013

MUITO FÁCIL

Ana

Ana

02/04/2013

Parabens pela receita! Fiz, foi super facil de fazer e ficou muito gostoso =) Obrigada por compartilhar conosco a receita.

Letícia

Letícia

31/03/2013

olá, gostaria de saber quantas empadas dá mais ou menos com essa receita. Obrigada!

CyberCook

CyberCook

31/03/2013

Letícia, boa tarde! O rendimento dessa receita é de 6 empadas, conforme descrito acima da lista dos ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

ana

ana

28/02/2013

um delicia essa empadinaha efacil defazer

Maria Gurgel

Maria Gurgel

28/02/2013

Delícia! Vou fazer....muito prática e fácil de fazer...Obrigada . Bjs.