Empada Aberta

Empada Aberta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos. Forre as forminhas para empadinha com a massa. Reserve.
  • 2. Em seguida, em uma tigela, misture o cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa. Recheie as empadinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourarem.

Recheio

Varie o recheio substituindo o presunto por escarola picada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Mussarela Presunto Receitas salgadas Receitas de empada

Comentários (6)

fiz e adorei minha familha aprovou, e super facil .Fazar vc tambem...

MUITO FÁCIL

Parabens pela receita! Fiz, foi super facil de fazer e ficou muito gostoso =) Obrigada por compartilhar conosco a receita.

olá, gostaria de saber quantas empadas dá mais ou menos com essa receita. Obrigada!

Letícia, boa tarde! O rendimento dessa receita é de 6 empadas, conforme descrito acima da lista dos ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

um delicia essa empadinaha efacil defazer

Delícia! Vou fazer....muito prática e fácil de fazer...Obrigada . Bjs.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: