logomarca cybercook

Empada aberta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos. Forre as forminhas para empadinha com a massa. Reserve. Em seguida, em uma tigela, misture os cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa. Recheie a empadinha e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até dourarem.
  2. 2.
    Fonte: Revista Ana Maria

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Por riam Antraco de Lima

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Azeitona Mussarela Presunto Receitas salgadas Receitas de empada