logomarca cybercook

empada aberta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota, sal e a manteiga. Mexa para se agregarem
  2. 2.
    - A seguir, forre forminhas (tipo para empadas) com a massa, não é necessário untar.
  3. 3.
    - Empregue o recheio.
  4. 4.
    - Polvilhe queijo ralado (opcional).
  5. 5.
    - Leve ao forno a 180°C por 10 a 15 minutos.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    - Em um recipiente coloque o queijo parmesão, provolone e ricota, ovo levemente batido, gemas, creme de leite sem soro, pimenta, sal e ervilhas. Mexa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada

Empada

Por CyberCook

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Por riam Antraco de Lima

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

Receita de Empada

Receita de Empada

Por CyberCook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Ervilha Gema de ovo Provolone Receitas salgadas Ricota Receitas de empada Mistura para sopa Creme de queijo Pimenta do reino Parmesão