1

empada aberta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota, sal e a manteiga. Mexa para se agregarem
  • 2. - A seguir, forre forminhas (tipo para empadas) com a massa, não é necessário untar.
  • 3. - Empregue o recheio.
  • 4. - Polvilhe queijo ralado (opcional).
  • 5. - Leve ao forno a 180°C por 10 a 15 minutos.
  • 6. Recheio
  • 7. - Em um recipiente coloque o queijo parmesão, provolone e ricota, ovo levemente batido, gemas, creme de leite sem soro, pimenta, sal e ervilhas. Mexa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: