1
logomarca cybercook

empada aberta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota, sal e a manteiga. Mexa para se agregarem
  2. 2.
    - A seguir, forre forminhas (tipo para empadas) com a massa, não é necessário untar.
  3. 3.
    - Empregue o recheio.
  4. 4.
    - Polvilhe queijo ralado (opcional).
  5. 5.
    - Leve ao forno a 180°C por 10 a 15 minutos.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    - Em um recipiente coloque o queijo parmesão, provolone e ricota, ovo levemente batido, gemas, creme de leite sem soro, pimenta, sal e ervilhas. Mexa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Ervilha Gema de ovo Provolone Receitas salgadas Ricota Receitas de empada Mistura para sopa Creme de queijo Pimenta do reino Parmesão

empada aberta