logomarca cybercook

Empada aberta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    preparo da massa:
  2. 2.
    em uma vasilha misture a farinha, a margarina ou manteiga, a
  3. 3.
    gordura hidrogenada e o sal a gosto.
  4. 4.
    misture com as mãos ate que fique uma massa de empada nem muito
  5. 5.
    molhada nem muito seca.
  6. 6.
    Se por acaso ficar muito molhada pode ir acrescentando a farinha
  7. 7.
    de trigo
  8. 8.
    Preparo do Recheio
  9. 9.
    Bata no liquidificador o creme de leite e o queijo reseve em uma
  10. 10.
    vasilha e coloque na gerladeira só retire na hora de por nas
  11. 11.
    formas.
  12. 12.
    depois de ter colocado a massa nas forminhas de empada coloque o
  13. 13.
    recheio e leve ao forno retire quando tiver dourada em cima,
  14. 14.
    desenforme e está pronta pra servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Por Rosilene F. Nicolau

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Por riam Antraco de Lima

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada