1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empada alemã

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture a farinha com o fermento e o sal. Acrescente a manteiga e a margarina qualy e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Junte o leite e amasse até obter uma massa lisa. Forre as forminhas com uma camada fina de massa. Polvilhe a massa com um pouco da farinha de rosca e coloque uma camada do recheio. Coloque algumas salsichas e cubra com a massa, fechando bem as beiradas. Pincele a superfície com a gema e leve para assar em forno quente (200ºC), preaquecido, até dourar. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva quente ou morna.

Recheio

  1. Frite a cebola na metade da manteiga e do óleo, em fogo baixo, até dourar. Acrescente a farinha dissolvida na água e misture. Junte os ovos e a mostarda e mexa bem. Cozinhe até ficar cremoso, sem deixar a mistura secar. Tempere e deixe esfriar. Frite a salsicha no restante da manteiga e do óleo e reserve.

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada na Caneca

Por Cybercook

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Carne de porco Azeitona Banha de porco Farinha de rosca Margarina Receitas salgadas Salsicha Receitas de empada Fermento químico em pó

Empada alemã