Início

Receitas

Lanches

Empada com queijo e frango

Empada com queijo e frango

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

741,32 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/04/2008

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado, o frango cozido e desfiado, o sal e o requeijão cremoso. Misture a cada ingrediente. Desligue e acrescente a salsinha e a pimenta. Reserve.

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, margarina e o guaraná. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.

  • 2. Abra porções de massa e forre forminhas próprias para empada. Empregue o recheio e coloque uma azeitona. Cubra com a massa e pincele com a gema. Acomode as empadas em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários