1

Empada com queijo e frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado, o frango cozido e desfiado, o sal e o requeijão cremoso. Misture a cada ingrediente. Desligue e acrescente a salsinha e a pimenta. Reserve.
  • 2. MASSA:
  • 3. Em um recipiente coloque a farinha, margarina e o guaraná. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • 4. Abra porções de massa e forre forminhas próprias para empada. Empregue o recheio e coloque uma azeitona. Cubra com a massa e pincele com a gema. Acomode as empadas em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.
  • 5. DICA: Cozinhe o frango em água e um tablete de caldo galinha. Substitua o frango por bacalhau, camarão ou palmito.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: