logomarca cybercook

Empada com queijo e frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado, o frango cozido e desfiado, o sal e o requeijão cremoso. Misture a cada ingrediente. Desligue e acrescente a salsinha e a pimenta. Reserve.
  2. 2.
    MASSA:
  3. 3.
    Em um recipiente coloque a farinha, margarina e o guaraná. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Abra porções de massa e forre forminhas próprias para empada. Empregue o recheio e coloque uma azeitona. Cubra com a massa e pincele com a gema. Acomode as empadas em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.
  5. 5.
    DICA: Cozinhe o frango em água e um tablete de caldo galinha. Substitua o frango por bacalhau, camarão ou palmito.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Empada
Empada de Queijo
Empada
Empada de Liquidificador
Empada de Frango
Empada Fingida de Queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona preta Queijo Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Pimenta do reino