Empada cremosa

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    3 colheres (sopa) de azeite
  3. 3.
    1 cebola
  4. 4.
    1 tomate sem semente
  5. 5.
    1 peito de frango
  6. 6.
    1 lata de ervilha
  7. 7.
    1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  8. 8.
    1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  9. 9.
    sal e pimenta a gosto
  10. 10.
    Modo de preparo
  11. 11.
    RECHEIO:
  12. 12.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate, o frango cozido e desfiado, sal, pimenta e a ervilha. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o requeijão cremoso, salsinha e cebolinha. Misture e desligue. Deixe esfriar.
  13. 13.
    MASSA:
  14. 14.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o ovo levemente batido, sal, banha e o leite. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada. Encha forminhas próprias para empadas. A seguir, empregue o recheio. Tampe e pincele com gema. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos.
  15. 15.
    DICA: Cozinhe o peito de frango previamente em água, sal e um tablete de caldo de galinha

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