Empada da Mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Amasse todos os ingredientes juntos.
  2. 2.
    Faça uma massa bem macia.
  3. 3.
    Reserve na geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o frango já cozido e desfiado em uma panela.
  2. 2.
    Junte a margarina, o alho e doure.
  3. 3.
    Acrescente o cheiro verde, o caldo de galinha e coloque 5 colheres (sopa) de água somente para não grudar no fundo da panela.
  4. 4.
    Em seguida acrescente o colorau, as azeitonas e o creme de leite.
  5. 5.
    Misture bem, desligue o fogo e reserve.
  6. 6.
    Abra a massa nas formas de empada e recheie em seguida.
  7. 7.
    Asse e sirva quente ou fria.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marinete da Silva SILVA

SÃO MUITO DELICIOSAS,JÁ PREPAREI E FICARAM DELICIOSAS,AMEI.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Azeitona Colorau Receitas salgadas Sudeste Cheiro verde Receitas de empada