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Empada da vovó

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Modo de fazer a massa:
  2. 2.
    - Colocar a farinha em uma superfície, fazer um buraco no meio e adicionar os demais ingredientes. Mexer até misturar tudo. Está pronta.
  3. 3.
    Modo de fazer o recheio:
  4. 4.
    Cozinhar os peitos de frango e separar a água. Misturar a ela 01 colher (sopa) de farinha de trigo e reservar. Refogar o alho e a cebola até dourar. Acrescentar o frango cozido e desfiado, os tomates picados e o palmito e refogar bem por aproximadamente 03 minutos. Misturar o caldo de galinha juntamente com todos os temperos, a ervilha e o caldo de frango reservado anteriormente. Cozinhar por aproximadamente 02 minutos. Deixar esfriar e depois, rechear as empadas. Após recheadas, as empadas devem ser pinceladas com gema de ovo e levadas ao forno pré-aquecido a 300 graus por aproximadamente 30 minutos.

Por: Alessandra Cabral
Rendimento: 15 porções

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Comentários (1)

Sonia

Já fiz varias massas de i,pada ficaram ate que boa mas esta e muiiiito boa vale a pena fazer

Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alho Azeitona Ervilha Palmito Receitas salgadas Receitas de empada Pimenta do reino Frango Desfiado

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