logomarca cybercook

Empada de 3 Pingos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Misturar numa tijela: a farinha de trigo, o queijo e o fermento. Bater tudo no liquidificador, os ovos inteiros, leite, óleo, sal e o creme de leite. Misturar aos poucos, a 1ª mistura.
  2. 2.
    Preparar o recheio amassando com um garfo, todos os ingredientes juntos. Em forminha untada, própria para empadas, colocar 1 pingo de massa, 1 pingo de recheio, e outro de massa, cobrindo o recheio. Pincelar levemente com as gemas desmanchadas em manteiga de leite e 1 colher de óleo. Levar ao forno médio por 30 minutos. Desenformar e servir sobre forminhas de papel.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Gema de ovo Presuntada Queijo ralado Receitas salgadas Sardinha Receitas de empada Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum