1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empada de bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse as gorduras e as gemas e aos poucos vá juntando a farinha e a água.
  2. 2.
    (Não se deve amassar, mas sim, espremer até dar a liga).
  3. 3.
    Deixe descansar.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Cozinhe o bacalhau junto com uma cebola e um ramo de salsa.
  6. 6.
    Depois de cozido, faça um refogado com manteiga, salsa, cebola, tomate.
  7. 7.
    Junte o bacalhau, 1 palmito picadinho e as azeitonas.
  8. 8.
    Engrosse o refogado com farinha de trigo e para dar cor, uma gema de ovo.
  9. 9.
    Estenda a massa com um rolo e corte em rodelas com a boca de um copo americano.
  10. 10.
    Coloque um pouco do recheio, dobre em formato de meia-lua.
  11. 11.
    Frite em azeite quente.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Banha de porco Gema de ovo Palmito Peixe Receitas salgadas Receitas de empada

Empada de bacalhau