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Empada de bacalhau

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Amasse as gorduras e as gemas e aos poucos vá juntando a farinha e a água.
  2. 2.
    (Não se deve amassar, mas sim, espremer até dar a liga).
  3. 3.
    Deixe descansar.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Cozinhe o bacalhau junto com uma cebola e um ramo de salsa.
  6. 6.
    Depois de cozido, faça um refogado com manteiga, salsa, cebola, tomate.
  7. 7.
    Junte o bacalhau, 1 palmito picadinho e as azeitonas.
  8. 8.
    Engrosse o refogado com farinha de trigo e para dar cor, uma gema de ovo.
  9. 9.
    Estenda a massa com um rolo e corte em rodelas com a boca de um copo americano.
  10. 10.
    Coloque um pouco do recheio, dobre em formato de meia-lua.
  11. 11.
    Frite em azeite quente.

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