1
logomarca cybercook

Empada de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse as gorduras e as gemas e aos poucos vá juntando a farinha e a água.
  2. 2.
    (Não se deve amassar, mas sim, espremer até dar a liga).
  3. 3.
    Deixe descansar.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Cozinhe o bacalhau junto com uma cebola e um ramo de salsa.
  6. 6.
    Depois de cozido, faça um refogado com manteiga, salsa, cebola, tomate.
  7. 7.
    Junte o bacalhau, 1 palmito picadinho e as azeitonas.
  8. 8.
    Engrosse o refogado com farinha de trigo e para dar cor, uma gema de ovo.
  9. 9.
    Estenda a massa com um rolo e corte em rodelas com a boca de um copo americano.
  10. 10.
    Coloque um pouco do recheio, dobre em formato de meia-lua.
  11. 11.
    Frite em azeite quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Banha de porco Gema de ovo Palmito Peixe Receitas salgadas Receitas de empada

Empada de bacalhau