Empada de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas descascadas
  2. 2.
    Escorra bem a água e passe no espremedor
  3. 3.
    Junte as gemas, o queijo ralado, a margarina, o sal a gosto, a pimenta e a maisena, faça uma massa que fique bem homogenea
  4. 4.
    Pegue forminhas para empadinhas e unte bem com margarina
  5. 5.
    Pegue um pouco de massa coloque na formiha com os dedos abra a massa não deixando as paredes da massa na forminha muito fina e reserve
  6. 6.
    Coloque o peito de frango desfiado, azeitonas e os ovos bem picadinhos numa tigela e misture bem
  7. 7.
    Depois coloque o recheio de frango dentro das forminhas fechando-as com mais um pouco de massa (formando uma tampinha), e pincele com a gema de ovo, leve ao forno para assar até ficar douradas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas de batata Amido de milho Azeitona Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Pimenta do reino Parmesão