1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empada de batata

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas descascadas
  2. 2.
    Escorra bem a água e passe no espremedor
  3. 3.
    Junte as gemas, o queijo ralado, a margarina, o sal a gosto, a pimenta e a maisena, faça uma massa que fique bem homogenea
  4. 4.
    Pegue forminhas para empadinhas e unte bem com margarina
  5. 5.
    Pegue um pouco de massa coloque na formiha com os dedos abra a massa não deixando as paredes da massa na forminha muito fina e reserve
  6. 6.
    Coloque o peito de frango desfiado, azeitonas e os ovos bem picadinhos numa tigela e misture bem
  7. 7.
    Depois coloque o recheio de frango dentro das forminhas fechando-as com mais um pouco de massa (formando uma tampinha), e pincele com a gema de ovo, leve ao forno para assar até ficar douradas

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Amido de milho Azeitona Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Pimenta do reino Parmesão Frango Desfiado Batata

Empada de batata