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Empada de Camarão com Leite de Coco

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Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com as mãos.
  2. 2.
    Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar.
  3. 3.
    Abra a massa e cubra as forminhas.
  4. 4.
    Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas.
  5. 5.
    Coloque as empadas em uma assadeira.
  6. 6.
    Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.
  7. 7.
    Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Lave, cozinhe o camarão em 1 litro de água e escorra.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o extrato de tomate no azeite.
  3. 3.
    Adicione a salsinha, o sal e o leite de coco.
  4. 4.
    Acrescente o camarão, misture com a farinha já dissolvida em água e acrescente aos poucos os 500 ml de água.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

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