1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empada de Camarão com Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com as mãos.
  2. 2.
    Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar.
  3. 3.
    Abra a massa e cubra as forminhas.
  4. 4.
    Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas.
  5. 5.
    Coloque as empadas em uma assadeira.
  6. 6.
    Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.
  7. 7.
    Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Lave, cozinhe o camarão em 1 litro de água e escorra.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o extrato de tomate no azeite.
  3. 3.
    Adicione a salsinha, o sal e o leite de coco.
  4. 4.
    Acrescente o camarão, misture com a farinha já dissolvida em água e acrescente aos poucos os 500 ml de água.

Por: josé neves
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Azeitona Frutos do mar Gema de ovo Leite de coco Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Extrato de tomate

Empada de Camarão com Leite de Coco