1
logomarca cybercook

Empada de Camarão com Leite de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com as mãos.
  2. 2.
    Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar.
  3. 3.
    Abra a massa e cubra as forminhas.
  4. 4.
    Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas.
  5. 5.
    Coloque as empadas em uma assadeira.
  6. 6.
    Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.
  7. 7.
    Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Lave, cozinhe o camarão em 1 litro de água e escorra.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o extrato de tomate no azeite.
  3. 3.
    Adicione a salsinha, o sal e o leite de coco.
  4. 4.
    Acrescente o camarão, misture com a farinha já dissolvida em água e acrescente aos poucos os 500 ml de água.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Azeitona Frutos do mar Gema de ovo Leite de coco Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Extrato de tomate

Empada de Camarão com Leite de Coco