1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empada de Camarão e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e abrir a massa.
  2. 2.
    Cortar em rodelas para colocar nas forminhas individuais e rodelas menores para fazer a tampinha.

Recheio

  1. 1.
    Refogar a cebola, o alho e o tomate no azeite.
  2. 2.
    Acrescentar o camarão e cozinhar bem.
  3. 3.
    Adicionar o leite e o sal.
  4. 4.
    Para espessar, use a farinha de trigo até dar o ponto desejado.
  5. 5.
    Acertar o tempero e finalizar com a salsinha.
  6. 6.
    Rechear as forminhas com esta preparação e uma porção de requeijão, tampar, pincelar com gema, e assar em forno com temperatura de 150ºC por 15 a 20 minutos.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Por Cybercook

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Brasileira Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeite de oliva Azeitona Banha de porco Frutos do mar Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Pimenta do reino

Empada de Camarão e Requeijão