1
logomarca cybercook

Empada de Camarão e Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e abrir a massa.
  2. 2.
    Cortar em rodelas para colocar nas forminhas individuais e rodelas menores para fazer a tampinha.

Recheio

  1. 1.
    Refogar a cebola, o alho e o tomate no azeite. Acrescentar o camarão e cozinhar bem.
  2. 2.
    Adicionar o leite e o sal. Para espessar, use a farinha de trigo até dar o ponto desejado. Acertar o tempero e finalizar com a salsinha.
  3. 3.
    Rechear as forminhas com esta preparação e uma porção de requeijão, tampar, pincelar com gema, e assar em forno com temperatura de 150ºC por 15 a 20 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Brasileira Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeite de oliva Azeitona Banha de porco Frutos do mar Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Pimenta do reino

Empada de Camarão e Requeijão