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Empada de Camarão para Festinhas

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Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque os ingredientes na batedeira e bata com o gancho próprio para massa, por 20 minutos ou até obter um composto homogêneo e elástico.
  2. 2.
    Abra a massa com o rolo, de maneira que fique bem fina.

Recheio

  1. 1.
    Retire a casca dos 60 camarões e reserve-os inteiros.
  2. 2.
    Bata os seis camarões no liquidificador. Reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola no óleo até começar a dourar.
  4. 4.
    Junte o alho e deixe refogar por mais alguns minutos.
  5. 5.
    Acrescente o extrato de tomate e os camarões batidos no liquidificador.
  6. 6.
    Adicione a farinha e tempere com sal.
  7. 7.
    Conserve no fogo, mexendo, até o camarão cozinhar e a mistura engrossar.
  8. 8.
    Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

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Comentários (1)

Luiz Fernando Cavalcanti Mourao Crespo

Excelente receita! Massa leve, de ótimo rendimento, recheio gostoso e equilibrado. Só não consegui uma massa "elástica", pois ela fica mais para o tipo "podre".

Brasileira Camarão Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Banha de porco Frutos do mar Receitas salgadas Sudeste Receitas de empada Azeitona sem caroço Extrato de tomate