Empada de Camarão

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Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes e amasse até formar uma bola.
  2. 2.
    Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  4. 4.
    Acrescente os camarões, o tomate picado, a pimenta, o tablete de caldo de legumes e as azeitonas.
  5. 5.
    Refogue por cerca de 5 minutos.
  6. 6.
    Junte o amido de milho dissolvido no leite.
  7. 7.
    Deixe em fogo baixo e mexa até engrossar.
  8. 8.
    Desligue o fogo, junte a salsinha, a cebolinha e espere esfriar.
  9. 9.
    Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada com uma parte da massa.
  10. 10.
    Coloque uma porção do recheio e cubra com massa.
  11. 11.
    Ponha as forminhas em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  12. 12.
    Espere esfriar e coloque em forminhas de papel próprias para empada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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