1

Empada de camarão

Empada de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  • Misturar todos os ingredientes, abrir a massa, cortar em rodelas para colocar nas forminhas individuais e rodelas menores para fazer a tampinha.

Recheio

  • 1. Refogar a cebola, o alho e o tomate no azeite. Acrescentar o camarão e cozinhar bem.
  • 2. Adicionar o leite e o sal. Para espessar, use a farinha de trigo até dar o ponto desejado. Acertar o tempero e finalizar com a salsinha.
  • 3. Rechear as forminhas com esta preparação e uma porção de requeijão, tampar, pincelar com gema, e assar em forno com temperatura de 150ºC por 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: