Início

Receitas

Lanches

Empada de Camarão e Requeijão

Empada de Camarão e Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,56

Informação nutricional

Valor nutricional

409,76 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 05/04/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes e abrir a massa.

  • 2. Cortar em rodelas para colocar nas forminhas individuais e rodelas menores para fazer a tampinha.

Recheio

  • 1. Refogar a cebola, o alho e o tomate no azeite.

  • 2. Acrescentar o camarão e cozinhar bem.

  • 3. Adicionar o leite e o sal.

  • 4. Para espessar, use a farinha de trigo até dar o ponto desejado.

  • 5. Acertar o tempero e finalizar com a salsinha.

  • 6. Rechear as forminhas com esta preparação e uma porção de requeijão, tampar, pincelar com gema, e assar em forno com temperatura de 150ºC por 15 a 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários