Empada de Camarão

Empada de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  • Misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar. Abra a massa e cubra as forminhas. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

  • 1. Lave, cozinhe o camarão em 1 litro de água e escorra.
  • 2. Refogue a cebola e o extrato de tomate no azeite.
  • 3. Adicione a salsinha, o sal e o leite de coco.
  • 4. Acrescente o camarão, misture com a farinha já dissolvida em água e acrescente aos poucos os 500ml de água.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Frutos do mar Gema de ovo Leite de coco Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: