Início

Receitas

Lanches

Empada de Camarão da Carla

Empada de Camarão da Carla

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

156,29 kcal

Carla Carla Silveira

Receita enviada por Carla Carla Silveira

Em 23/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma bacia a farinha, os ovos, o sal, a manteiga(temperatura ambiente) e amasse bem, vá acrecentando o leite aos poucos até que a massa solte das mãos.

  • 2. Faça uma bola enrole em papel filme e leve a geladeira por meia hora.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e refoque o alho e cebola.

  • 2. Coloque o molho de tomate o e o caldo de camarão, o açúcar e deixe ferver, acrescente os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 3. Coloque o requueijão, a pimenta, a azeitona, o coentro e acerte o sal.

  • 4. Dissolver 2 colheres de sopa de farinha de trigo em 100 ml de leite e finalizar o recheio deixando cozinhar por 2 minuto até engrossar.

  • 5. Forre as forminhas de empadas com a massa bem fina, coloque o recheio(não encher muito), cubra a empadinha com massa também fina, picele com a gema de ovo por cima e coloque no forno médio por 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
rita de cassia de queiroz guinho

Hoji fiz essa receita,fiz um sucessone com as minhas amigas......grazie!!!!

Carla Carla Silveira

Sempre adorei empadinhas mas tinha vontade de inventar uma que realmente não tivesse defeito. Foram várias tentativas e a família e os amigos eram sempre convidados a esperimentar... Até que consegui elaborar esta receita e foi um secesso total, queriam até que comprar!