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empada de camarão

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque em uma bacia a farinha, os ovos, o sal, a manteiga(temperatura ambiente) e amasse bem, vá acrecentando o leite aos poucos até que a massa solte das mãos. Faça uma bola enrole em papel filme e leve a geladeira por meia hora.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refoque o alho e cebola. Coloque o molho de tomate o e o caldo de camarão, o açúcar e deixe ferver, acrescente os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque o requueijão, a pimenta, a azeitona, o coentro e acerte o sal. Dissolver 2 colheres de sopa de farinha de trigo em 100 ml de leite e finalizar o recheio deixando cozinhar por 2 minuto até engrossar.
  5. 5.
    Forre as forminhas de empadas com a massa bem fina, coloque o recheio(não encher muito), cubra a empadinha com massa também fina, picele com a gema de ovo por cima e coloque no forno médio por 25 minutos.
Elaborada por mim mesma.

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Comentários (1)

Carla Carla Silveira

Sempre adorei empadinhas mas tinha vontade de inventar uma que realmente não tivesse defeito. Foram várias tentativas e a família e os amigos eram sempre convidados a experimentar... Até que consegui elaborar esta receita e foi um secesso total, queriam até que comprar!

Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Coentro Frutos do mar Gema de ovo Pimenta malagueta Receitas salgadas Receitas de empada

empada de camarão