1
logomarca cybercook

empada de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque em uma bacia a farinha, os ovos, o sal, a manteiga(temperatura ambiente) e amasse bem, vá acrecentando o leite aos poucos até que a massa solte das mãos. Faça uma bola enrole em papel filme e leve a geladeira por meia hora.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refoque o alho e cebola. Coloque o molho de tomate o e o caldo de camarão, o açúcar e deixe ferver, acrescente os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque o requueijão, a pimenta, a azeitona, o coentro e acerte o sal. Dissolver 2 colheres de sopa de farinha de trigo em 100 ml de leite e finalizar o recheio deixando cozinhar por 2 minuto até engrossar.
  5. 5.
    Forre as forminhas de empadas com a massa bem fina, coloque o recheio(não encher muito), cubra a empadinha com massa também fina, picele com a gema de ovo por cima e coloque no forno médio por 25 minutos.
Elaborada por mim mesma.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

Carla Carla Silveira

Sempre adorei empadinhas mas tinha vontade de inventar uma que realmente não tivesse defeito. Foram várias tentativas e a família e os amigos eram sempre convidados a experimentar... Até que consegui elaborar esta receita e foi um secesso total, queriam até que comprar!

Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Coentro Frutos do mar Gema de ovo Pimenta malagueta Receitas salgadas Receitas de empada

empada de camarão