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empada de camarão

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque em uma bacia a farinha, os ovos, o sal, a manteiga(temperatura ambiente) e amasse bem, vá acrecentando o leite aos poucos até que a massa solte das mãos. Faça uma bola enrole em papel filme e leve a geladeira por meia hora.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refoque o alho e cebola. Coloque o molho de tomate o e o caldo de camarão, o açúcar e deixe ferver, acrescente os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque o requueijão, a pimenta, a azeitona, o coentro e acerte o sal. Dissolver 2 colheres de sopa de farinha de trigo em 100 ml de leite e finalizar o recheio deixando cozinhar por 2 minuto até engrossar.
  5. 5.
    Forre as forminhas de empadas com a massa bem fina, coloque o recheio(não encher muito), cubra a empadinha com massa também fina, picele com a gema de ovo por cima e coloque no forno médio por 25 minutos.
Elaborada por mim mesma.

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Comentários (1)

Carla Carla Silveira

Sempre adorei empadinhas mas tinha vontade de inventar uma que realmente não tivesse defeito. Foram várias tentativas e a família e os amigos eram sempre convidados a experimentar... Até que consegui elaborar esta receita e foi um secesso total, queriam até que comprar!

Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Coentro Frutos do mar Gema de ovo Pimenta malagueta Receitas salgadas Receitas de empada