1

Empada de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. RECHEIO:
  • 2. Refogar a cebola, o alho e o tomate no azeite. Acrescentar o camarão e cozinhar bem.
  • 3. Adicionar o leite e o sal. Para espessar polvilhar trigo. Acertar o tempero e finalizar com a salsinha.
  • 4. Rechear as forminhas com esta preparação e uma porção de requeijão.
  • 5. Massa:
  • 6. Misturar todos os ingredientes. Forrar as forminhas individuais rechear, tampar pincelar com gema e assar em forno com temperatura de 150º C.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: