1

Empada de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture os ingredientes com as mãos e forre a forma. Deixe 1/4 da massa para cobrir a empada após recheada.
  • 3. Recheio
  • 4. Temperar o camarão com alho, louro, sal e pimenta. Refogar no azeite, junte a massa de tomate, cebola, cheiro-verde, azeitonas e refogue. Engrosse com maizena misturada com leite, e junte o palmito picadinho.
  • 5. Deixe esfriar o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com as gemas. Asse por 30 minutos em forno brando.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Está faltando a quantidade de cebola para a receita, pois consta no preparo e não na lista de ingredientes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: