1

Empada de carangueijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Amasse todos os ingredientes com as mãos.
  • 3. A massa vai estar pronta quando ficar lisa.
  • 4. Recheio:
  • 5. Coloque o óleo em uma panela, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o coentro, o sal e temperos.
  • 6. Deixe ferver durante 5 minutos.
  • 7. Acrescente o caranguejo e deixe mais 10 minutos, mexendo sempre.
  • 8. Deixe esfriar.
  • 9. Forre as forminhas de empada com a massa, coloque o recheio e tampe com um pouco de massa.
  • 10. Bata as gemas e passe nas empadas.
  • 11. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: