logomarca cybercook

Empada de carangueijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Amasse todos os ingredientes com as mãos.
  3. 3.
    A massa vai estar pronta quando ficar lisa.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Coloque o óleo em uma panela, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o coentro, o sal e temperos.
  6. 6.
    Deixe ferver durante 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o caranguejo e deixe mais 10 minutos, mexendo sempre.
  8. 8.
    Deixe esfriar.
  9. 9.
    Forre as forminhas de empada com a massa, coloque o recheio e tampe com um pouco de massa.
  10. 10.
    Bata as gemas e passe nas empadas.
  11. 11.
    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

Empada

Empada

Por CyberCook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Caranguejo Coentro Gema de ovo Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de empada Óleo de soja