Empada de Caranguejo

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Amasse todos os ingredientes com as mãos.A massa vai estar pronta quando ficar lisa.

Recheio

  1. Coloque o óleo em uma panela, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o coentro, o sal e temperos. Deixe ferver durante 5 minutos. Acrescente o caranguejo e deixe mais 10 minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar. Forre as forminhas de empada com a massa, coloque o recheio e tampe com um pouco de massa. Bata as gemas e passe nas empadas. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Rendimento: 15 porções

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Comentários (1)

Maine Carvalho

Eu fiz e aprovei totalmente! A massa é fácil de fazer e pode se preparar de manhã para servir à noite ou na noite anterior para servir no dia seguinte, ficam deliciosas tanto quentinhas quanto frias!

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