1
logomarca cybercook

Empada de Caranguejo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Amasse todos os ingredientes com as mãos.A massa vai estar pronta quando ficar lisa.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    coloque o óleo em uma panela, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o coentro, o sal e temperos. Deixe ferver durante 5 minutos. Acrescente o caranguejo e deixe mais 10 minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar. Forre as forminhas de empada com a massa, coloque o recheio e tampe com um pouco de massa. Bata as gemas e passe nas empadas. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada

Empada

Por Cybercook

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Caranguejo Coentro Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de empada

Empada de Caranguejo