logomarca cybercook

Empada de Caranguejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Amasse todos os ingredientes com as mãos.A massa vai estar pronta quando ficar lisa.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    coloque o óleo em uma panela, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o coentro, o sal e temperos. Deixe ferver durante 5 minutos. Acrescente o caranguejo e deixe mais 10 minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar. Forre as forminhas de empada com a massa, coloque o recheio e tampe com um pouco de massa. Bata as gemas e passe nas empadas. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Caranguejo Coentro Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de empada