1
logomarca cybercook

Empada de caranqueijo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    3 xícaras de chá de catado de caranguejo
  2. 2.
    2 tomates sem pele e sementes
  3. 3.
    1 cebola média
  4. 4.
    3 dentes de alho
  5. 5.
    2 colheres de sopa de coentro
  6. 6.
    2 colheres de sopa de óleo
  7. 7.
    sal e tempero a gosto
  8. 8.
    Modo de preparar:
  9. 9.
    Massa:
  10. 10.
    Amasse todos os ingredientes com as mãos.A massa vai estar pronta quando ficar lisa.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    coloque o óleo em uma panela, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o coentro, o sal e temperos. Deixe ferver durante 5 minutos. Acrescente o caranguejo e deixe mais 10 minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar. Forre as forminhas de empada com a massa, coloque o recheio e tampe com um pouco de massa. Bata as gemas e passe nas empadas. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Queijo Receitas salgadas Receitas de empada

Empada de caranqueijo