Empada de caranqueijo

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    3 xícaras de chá de catado de caranguejo
  2. 2.
    2 tomates sem pele e sementes
  3. 3.
    1 cebola média
  4. 4.
    3 dentes de alho
  5. 5.
    2 colheres de sopa de coentro
  6. 6.
    2 colheres de sopa de óleo
  7. 7.
    sal e tempero a gosto
  8. 8.
    Modo de preparar:
  9. 9.
    Massa:
  10. 10.
    Amasse todos os ingredientes com as mãos.A massa vai estar pronta quando ficar lisa.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    coloque o óleo em uma panela, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o coentro, o sal e temperos. Deixe ferver durante 5 minutos. Acrescente o caranguejo e deixe mais 10 minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar. Forre as forminhas de empada com a massa, coloque o recheio e tampe com um pouco de massa. Bata as gemas e passe nas empadas. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos

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