Início

Receitas

Lanches

Empada de Carne seca com Abóbora

Empada de Carne seca com Abóbora

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

55 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

266,19 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha de trigo, a margarina com sal e os ovos inteiros em uma tigela e misture bem até dar o ponto (ficar quebradiça).

Recheio

  • 1. Cozinhe a carne seca e reserve.

  • 2. Coloque em uma panela a margarina, a cebola bem picada e o pimentão e refogue tudo. Adicione água, a abóbora, a carne seca e o caldo de carne e cozinhe até engrossar. Acrescente o cheiro-verde e cozinhe por mais 5 minutos, desligue e espere esfriar para iniciar a montagem.

  • 3. Forre as xícaras com a massa e coloque o recheio. Tampe (embaixo a massa tem que estar mais grossa e em cima mais fina) e pincele com gema de ovo. Coloque numa forma para assar em 180º por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários