1
logomarca cybercook

Empada de Carne seca com Abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Rancho da Empada.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Coloque a farinha de trigo, a margarina com sal e os ovos inteiros em uma tigela e misture bem até dar o ponto (ficar quebradiça).

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe a carne seca e reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela a margarina, a cebola bem picada e o pimentão e refogue tudo. Adicione água, a abóbora, a carne seca e o caldo de carne e cozinhe até engrossar. Acrescente o cheiro-verde e cozinhe por mais 5 minutos, desligue e espere esfriar para iniciar a montagem.
  3. 3.
    Forre as xícaras com a massa e coloque o recheio. Tampe (embaixo a massa tem que estar mais grossa e em cima mais fina) e pincele com gema de ovo. Coloque numa forma para assar em 180º por 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 55 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Carne seca Margarina Receitas salgadas Receitas de empada Abóbora japonesa Pimentão vermelho

Empada de Carne seca com Abóbora