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Empada de Carne seca com Abóbora

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Receita indicada pelo Rancho da Empada.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Coloque a farinha de trigo, a margarina com sal e os ovos inteiros em uma tigela e misture bem até dar o ponto (ficar quebradiça).

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe a carne seca e reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela a margarina, a cebola bem picada e o pimentão e refogue tudo. Adicione água, a abóbora, a carne seca e o caldo de carne e cozinhe até engrossar. Acrescente o cheiro-verde e cozinhe por mais 5 minutos, desligue e espere esfriar para iniciar a montagem.
  3. 3.
    Forre as xícaras com a massa e coloque o recheio. Tampe (embaixo a massa tem que estar mais grossa e em cima mais fina) e pincele com gema de ovo. Coloque numa forma para assar em 180º por 30 minutos.

Rendimento: 55 porções

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