Empada de Carne-Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Recheio



Preparo

  • Misture tudo muito bem colocando a farinha de trigo. Abra a massa em forminhas de empadas, coloque o recheio e cubra. Pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido até ficar dourado à temperatura de 180ºC.

Recheio

  • Refogue tudo muito bem, coloque o leite, junto com a farinha de trigo e por último o requeijão. Deixe esfriar e use como recheio.

Rendimento: 50 porções

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Carne seca Gema de ovo Leite Margarina Molho de tomate Nordeste Receitas salgadas Requeijão Salsinha Receitas de empada Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: