1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empada de Carne-Seca

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Como Fazer

  1. Misture tudo muito bem colocando a farinha de trigo. Abra a massa em forminhas de empadas, coloque o recheio e cubra. Pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido até ficar dourado à temperatura de 180ºC.

Recheio

  1. Refogue tudo muito bem, coloque o leite, junto com a farinha de trigo e por último o requeijão. Deixe esfriar e use como recheio.

Por: Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada

Por Cybercook

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada na Caneca

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Carne seca Gema de ovo Leite Margarina Molho de tomate Nordeste Receitas salgadas Requeijão Salsinha Receitas de empada Pimentão verde Pimentão vermelho

Empada de Carne-Seca