Empada de carne vegetal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Para a massa: misture tudo e fazer a massa descansar por meia hora
  • 2. Recheio: Refogue a carne com todos os temperos
  • 3. Abra a massa nas forminhas próprias
  • 4. Coloque o recheio e uma azeitona em cada uma
  • 5. Faça uma tampa da própria massa e passe gema
  • 6. Leve ao forno até dourar

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Comida vegetariana Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Louro Receitas salgadas Receitas de empada Molho inglês Proteína de soja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: