1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empada de casquinha com recheios variados

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em forminhas tam. gde de empadas, coloque 1 fatia de pão de forma, e com os dedos forre a forminha, apertando bem cada fatia de pão em cada forminha, de forma de, ao olhar a forminha, veja-a encapada com o pão.
  2. 2.
    Leve ao forno, temperatura baixa.
  3. 3.
    Qdo tostadinho o pão, retire e deixe esfriar.
  4. 4.
    Em uma panela, misture a maionese + leite + atum + orégano até ficar um creme homogeneo.
  5. 5.
    Leve ao fogo médio por 2 min. ou até aquecer, mexendo sempre.
  6. 6.
    Retire do fogo, misture a mussarela encha as forminhas.
  7. 7.
    Esse recheio rende 80 canapés, portanto a qtdade de fatias de pão deve corresponder a essa qtdade de recheio.

Por: Rosa Frankilijonas
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada na Caneca

Por Cybercook

Comentários (1)

Cintia Josiele Rodrigues Ramiro

Adorei, vou fazer no lanche....

Atum Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Maionese Mussarela Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas de empada Pão de forma Receitas com sardinha e atum

Empada de casquinha com recheios variados