1
logomarca cybercook

Empada de casquinha com recheios variados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em forminhas tam. gde de empadas, coloque 1 fatia de pão de forma, e com os dedos forre a forminha, apertando bem cada fatia de pão em cada forminha, de forma de, ao olhar a forminha, veja-a encapada com o pão.
  2. 2.
    Leve ao forno, temperatura baixa.
  3. 3.
    Qdo tostadinho o pão, retire e deixe esfriar.
  4. 4.
    Em uma panela, misture a maionese + leite + atum + orégano até ficar um creme homogeneo.
  5. 5.
    Leve ao fogo médio por 2 min. ou até aquecer, mexendo sempre.
  6. 6.
    Retire do fogo, misture a mussarela encha as forminhas.
  7. 7.
    Esse recheio rende 80 canapés, portanto a qtdade de fatias de pão deve corresponder a essa qtdade de recheio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (1)

Cintia Josiele Rodrigues Ramiro

Adorei, vou fazer no lanche....

Atum Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Maionese Mussarela Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas de empada Pão de forma Receitas com sardinha e atum

Empada de casquinha com recheios variados