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Empada de casquinha com recheios variados

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em forminhas tam. gde de empadas, coloque 1 fatia de pão de forma, e com os dedos forre a forminha, apertando bem cada fatia de pão em cada forminha, de forma de, ao olhar a forminha, veja-a encapada com o pão.
  2. 2.
    Leve ao forno, temperatura baixa.
  3. 3.
    Qdo tostadinho o pão, retire e deixe esfriar.
  4. 4.
    Em uma panela, misture a maionese + leite + atum + orégano até ficar um creme homogeneo.
  5. 5.
    Leve ao fogo médio por 2 min. ou até aquecer, mexendo sempre.
  6. 6.
    Retire do fogo, misture a mussarela encha as forminhas.
  7. 7.
    Esse recheio rende 80 canapés, portanto a qtdade de fatias de pão deve corresponder a essa qtdade de recheio.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porções

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Comentários (1)

Cintia Josiele Rodrigues Ramiro

Adorei, vou fazer no lanche....

Atum Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Maionese Mussarela Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas de empada Pão de forma Receitas com sardinha e atum