1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

empada de charque cremosa

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. em uma bacia junte a gema,o trigo as colheres de leite liquido,meio pacote de quijo ralado um pouco de azeite e meio quilo de margarina,mexa com as pontas dos dedos até ficar uma massa lisa e homogenea e reserve, corte o charque em cubinhos e escalde-o para tirar o sal em seguida junte os temperos o dente de alho azeite e um pouco de shoyu e refolgue, até ir diminuindo a gua quando estiver quase seco jogue um pouco de salsa e cheiro verde e deixe ficar bem sequinho, forre forminhas de empadas médias e preencha com o refolgado em seguida coloque uma colher de requeijão e e tampe as forminhas com massa pincele com gema e leve ao forno ja pre aquecido ate dourar
essa receita é indicada para festas e lanches da tarde

Por: Cristina souza

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada

Por Cybercook

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada na Caneca

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Gema de ovo Molho de soja Queijo ralado Receitas salgadas Shoyu Charque Receitas de empada

empada de charque cremosa