1
logomarca cybercook

empada de charque cremosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. em uma bacia junte a gema,o trigo as colheres de leite liquido,meio pacote de quijo ralado um pouco de azeite e meio quilo de margarina,mexa com as pontas dos dedos até ficar uma massa lisa e homogenea e reserve, corte o charque em cubinhos e escalde-o para tirar o sal em seguida junte os temperos o dente de alho azeite e um pouco de shoyu e refolgue, até ir diminuindo a gua quando estiver quase seco jogue um pouco de salsa e cheiro verde e deixe ficar bem sequinho, forre forminhas de empadas médias e preencha com o refolgado em seguida coloque uma colher de requeijão e e tampe as forminhas com massa pincele com gema e leve ao forno ja pre aquecido ate dourar
essa receita é indicada para festas e lanches da tarde

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Gema de ovo Molho de soja Queijo ralado Receitas salgadas Shoyu Charque Receitas de empada

empada de charque cremosa