Início

Receitas

Salgadinhos

Empada de Charque

Empada de Charque

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

108,11 kcal

Cristina souza

Receita enviada por Cristina souza

Em 30/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cm uma tigela coloque o trigo, a margarina, uma gema e um pouco de queijo ralado.

  • 2. Faça uma massa lisa e boa de trabalhar.

  • 3. Em seguida forre as forminhas para empada.

  • 4. Em uma panela coloque os pedaços de charque ja dessalgado e cortadinhos.

  • 5. Refogue com a cebola, o alho e o cheiro verde.

  • 6. Coloque o azeite e espere refogar bem.

  • 7. Regue com um pouco de shoyu mas deixe ficar bem sequinho na panela e bem temperado.

  • 8. Por ultimo coloque o pimentão e a pimentinha picadinhos.

  • 9. Deixe esfriar e coloque nas forminhas.

  • 10. Misture o requeijão, o creme de leite e faça um creminho.

  • 11. Coloque por cima do recheio de charque.

  • 12. Em seguida, tampe as empadinhas, pincele com a gema e leve ao forno ate dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários