Início

Receitas

Doces

Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos

Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

200 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

351,32 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 06/11/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Primeiramente, mistura-se a margarina, os ovos, o açúcar, por último vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até obter consistência de massa.

  • 2. Forre as forminhas com a massa, e leve ao forno em temperatura de 180 º C de 10 a 15 minutos.

  • 3. Assim que assadas, coloque o recheio em cada uma das empadas e enfeite a gosto com morangos.

Recheio

  • 1. Reserve um dos oito litros de leite, as gemas e a farinha de trigo e coloque no liquidificador, bata até formar um creme e reserve.

  • 2. Feito isso, a parte leve os sete litros de leite, a barra de chocolate e o doce de leite ao fogo, até levantar fervura.

  • 3. Quando levantar fervura, misture o conteúdo do liquidificador ao creme da panela para dar liga ao recheio e reserve para rechear a massa após assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários