logomarca cybercook

Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Primeiramente, mistura-se a margarina, os ovos, o açúcar, por último vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até obter consistência de massa.RECHEIO Reserve um dos oito livros de leite, as gemas e a farinha de trigo e coloque no liqüidificador, bata até formar um creme e reserve. Feito isso, a parte leve os sete litros de leite, a barra de chocolate e o doce de leite ao fogo, até levantar fervura. Quando levantar fervura, misture o conteúdo do liqüidificador ao creme da panela para dar liga ao recheio e reserve para rechear a massa após assar.
  2. 2.
    FINALIZAÇÃO
  3. 3.
    Forre as forminhas com a massa, e leve ao forno em temperatura de 180º C de 10 a 15 minutos. Assim que assadas, coloque o recheio em cada uma das empadas e enfeite a gosto com morangos.
  4. 4.
    Rendimento: 200 unidades
  5. 5.
    Tempo total de preparo: 40 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Por riam Antraco de Lima

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada

Empada

Por CyberCook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Doces Salgadinhos Azeitona Chocolate Doce de leite Gema de ovo Receitas de empada