Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Primeiramente, mistura-se a margarina, os ovos, o açúcar, por último vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até obter consistência de massa.RECHEIO Reserve um dos oito livros de leite, as gemas e a farinha de trigo e coloque no liqüidificador, bata até formar um creme e reserve. Feito isso, a parte leve os sete litros de leite, a barra de chocolate e o doce de leite ao fogo, até levantar fervura. Quando levantar fervura, misture o conteúdo do liqüidificador ao creme da panela para dar liga ao recheio e reserve para rechear a massa após assar.
  • 2. FINALIZAÇÃO
  • 3. Forre as forminhas com a massa, e leve ao forno em temperatura de 180º C de 10 a 15 minutos. Assim que assadas, coloque o recheio em cada uma das empadas e enfeite a gosto com morangos.
  • 4. Rendimento: 200 unidades
  • 5. Tempo total de preparo: 40 minutos

Tempo de preparo:

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Morango Receitas com chocolate Doces Salgadinhos Azeitona Chocolate Doce de leite Gema de ovo Receitas de empada

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