Empada de Frango com Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com as mãos.
  2. 2.
    Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar.
  3. 3.
    Preencha com o recheio e acrescente porções de catupiry.
  4. 4.
    Abra a massa e cubra as forminhas.
  5. 5.
    Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas.
  6. 6.
    Coloque as empadas em uma assadeira.
  7. 7.
    Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.
  8. 8.
    Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto.
  2. 2.
    Desosse, desfie e separe - reserve a água do cozimento.
  3. 3.
    Refogue o alho, a cebola, a salsinha e o extrato de tomate no azeite.
  4. 4.
    Adicione o frango, a água resultante do cozimento e misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

marcia gomes

legal essa massa do livro do Jõao,não curto muito quando a massa pede gordura vegetal ,vou fazer ai conto como ficou.

João Sena

Fonte: mundodesabores.com.br :: Enviada por Camila

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Catupiry Requeijão culinário Extrato de tomate