Empada de frango com chouriço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e deixe descansar.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Cozinhe o frango em água com limão, sal, vinho branco e pedaços do chouriço. Reserve o caldo do cozimento. Desfie o frango e refogue no azeite com cebola. Em um recipiente, misture gemas com o suco de limão e junte com o caldo do cozimento reservado. Misture o caldo com o frango e leve ao fogo para engrossar. Leve tudo ao triturador e processe rapidamente.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Abra a massa nas forminhas de empada, recheie e feche. Pincele gemas e leve ao forno para assar por 25 minutos a 160ºC.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de empada Chouriço Frango desfiado