Início

Receitas

Lanches

Empada de frango com chouriço

Empada de frango com chouriço

diet

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

173,40 kcal

Roberta Gimenez

Receita enviada por Roberta Gimenez

Em 03/05/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango em água com limão, sal, vinho branco e pedaços do chouriço. Reserve o caldo do cozimento. Desfie o frango e refogue no azeite com cebola. Em um recipiente, misture gemas com o suco de limão e junte com o caldo do cozimento reservado. Misture o caldo com o frango e leve ao fogo para engrossar. Leve tudo ao triturador e processe rapidamente.

Montagem

  • 1. Abra a massa nas forminhas de empada, recheie e feche. Pincele gemas e leve ao forno para assar por 25 minutos a 160ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários