Empada de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Faça a massa com a farinha de trigo, a margarina, o sal e a gordura vegetal.
  2. 2.
    Misture tudo em uma tigela até ficar uma massa consistente.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Pegue o peito de frango já temperado, cozido e desfiado.
  2. 2.
    Modele as empadinhas, recheie com o peito de frango, cubra com outra parte de massa, pincele com gema e leve ao forno médio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Coentro Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas de empada Pimentão verde