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Empada de frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, coloque o ovo em um recipiente, bata com um garfo e reserve 2 colheres (chá) para pincelar. Com as mãos, misture o restante do ovo com a margarina, o iogurte, o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto e soltar das mãos, adicionando um pouco de água, se necessário. Coloque em um recipiente e deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Para o recheio, doure o peito de frango em panela antiaderente até ficar bem dourado. Adicione a cebola e o tomate, tempere com o sal e adicione 2 xícaras (chá) de água. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até amaciar. Retire o peito, reserve 1 xícara (chá) do caldo que sobrou do cozimento e deixe esfriar. Desfie e volte o frango à panela com o molho do cozimento reservado e a farinha de trigo dissolvida no leite. Deixe engrossar, adicione a salsa, retire e deixe esfriar.
  3. 3.
    Forre forminhas de empada médias com metade da massa e coloque o recheio. Abra o restante da massa e corte rodelas um pouco maiores do que o tamanho da fôrma. Cubra as empadas, apertando bem para não abrir durante o cozimento. Pincele com o ovo reservado e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Espere amornar e retire das forminhas com cuidado. Sirva.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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