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Empada de Liquidificador com Frango

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Ingredientes (18)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa.
  2. 2.
    Incorporar o fermento.
  3. 3.
    Despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  4. 4.
    Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa.
  5. 5.
    Assar em forno pré- aquecido a 180ºc por 15 a 20 minutos aproximadamente.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
  2. 2.
    Depois acrescentar o sachê de caldo de galinha.
  3. 3.
    Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.
  4. 4.
    Temperar com sal e pimenta à gosto.
  5. 5.
    Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (11)

Magda Barbosa

Essa receita não precisa passar ovo por cima antes de assar?

Oi Magda! Não é obrigatório passar gema de ovo por cima antes de assar, mas se você passar vai ficar mais douradinho (: Bjs

Equipe CyberCook

Maria Lucia

UMA DELICIA, E FACIL DE FAZER.

Lidiane Pereira

Achei muito consistente quando batida, presta de bater na batedeira?

Oi Lidiane! Você pode substituir o liquidificador pela batedeira, mas a textura ficará diferente. Quando fizer, conta pra gente, ok? =] Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Roxana AYALA

Moro no Chile, aqui não tem guarana, pode usar água mineral com gás

Oi Roxana! Pode substituir sim! Ou, se preferir, pode utilizar outro refrigerante que você goste. Depois conta pra gente como ficou, ta? =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Raquel ariane

Gostaria de saber se posso congelar a massa

Oi Raquel! Você pode congelar a massa, bem embaladinha, por até 3 meses. Quando fizer, conta pra gente como ficou, ok? :) Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Francislene Dias

Olá, boa noite! Gostaria de saber qual a consistência dessa empada depois de assada ,se é do tipo que a massa fica esfarelando? Eu procuro por uma receita de empada que não seja de massa podre,alguma sugestão por favor?

Oi Francislene! Essa massa é um pouco mais consistente do que a massa podre, que não é batida no liquidificador e vai gordura vegetal. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Pimentel Pimentel

Gostaria d saber s pode ser qualquer refrigerante ou tem q ser só guaraná

Olá Pimentel! Outros refrigerantes podem acrescentar muito sabor as suas empadas, e não é essa a intenção do guaraná na massa. Por isso não é aconselhável que utilize outro refrigerante. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Telma Maria Costa Costa

amei esta receita é uma delicia amo meu livro de receitas e esse site é uma maravilha

Maely Candido Bfr

Vou experimentar!

CRISTIANE PEREIRA

muito simples de fazer. estou louca p/ experimentar. nham nham nhamn

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Liquidificador Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Colorau Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Frango Desfiado Receitas com refrigerante