1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empada de Liquidificador com Guaraná

Já Fiz

Ingredientes (18)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa.
  2. 2.
    Incorporar o fermento.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
  2. 2.
    Depois acrescentar o caldo de galinha.
  3. 3.
    Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.
  4. 4.
    Temperar com sal e pimenta.
  5. 5.
    Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.

Montagem

  1. 1.
    Despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  2. 2.
    Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa.
  3. 3.
    Assar em forno pré-aquecido a 180ºc por 15 a 20 minutos.

Por: mariana SILVA
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Por Cybercook

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Queijo

Por Cybercook

Comentários (1)

Laudiceia Ramos

Muito boa e pratica a massa fica super macia

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Liquidificador Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Colorau Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Frango Desfiado Receitas com refrigerante

Empada de Liquidificador com Guaraná