Início

Receitas

Lanches

Empada de Liquidificador com Guaraná

Empada de Liquidificador com Guaraná

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

258,83 kcal

mariana SILVA

Receita enviada por mariana SILVA

Em 28/11/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa.

  • 2. Incorporar o fermento.

Recheio

  • 1. Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.

  • 2. Depois acrescentar o caldo de galinha.

  • 3. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.

  • 4. Temperar com sal e pimenta.

  • 5. Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.

Montagem

  • 1. Despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.

  • 2. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa.

  • 3. Assar em forno pré-aquecido a 180ºc por 15 a 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Laudiceia Ramos

Laudiceia Ramos

18/05/2011

Muito boa e pratica a massa fica super macia