1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empada de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Em seguida, acrescente o caldo de galinha, o frango, o tomate, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino. Misture a farinha de trigo no leite e acrescente ao restante dos ingredientes. Misture e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa consistente e cremosa. Em seguida, acrescente o fermento e misture delicadamente.
  3. 3.
    Despeje um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Coloque o recheio e cubra com mais massa. Leve para assar no forno médio (180º C) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Liquidificador Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Colorau Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas com refrigerante

Empada de Liquidificador