Empada de liquidificados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    2 latas de palmito
  3. 3.
    2 cebolas picadinhas
  4. 4.
    1/2 copo de leite
  5. 5.
    2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  6. 6.
    1 colher (sopa) de manteiga
  7. 7.
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  8. 8.
    1 tomate picadinho
  9. 9.
    salsinha picadinha
  10. 10.
    sal a gosto
  11. 11.
    200g de bacon frito
  12. 12.
    Modo de preparo:
  13. 13.
    Em uma panela aquecida coloque a cebola para dourar com um fio de azeite e em seguida coloque os tomates. Bata no liquidificador o palmito com um pouco do leite. Misture bem e em seguida coloque tudo na panela para engrossar com a farinha de trigo. Monte nas forminhas esse creme com o bacon polvilhado e os cubos de queijo e por cima a massa. Coloque tudo para assar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Azeitona Receitas salgadas Receitas de empada