Empada de massa podre
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
207,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Não sovar os ingredientes, amassar com as pontas dos dedos.
2. Recheio:
3. 1 peito de frango frito e cozido com bastante caldo. Cortar o frango miúdo. No caldo coado, cozinhar as batatas cortadas miúdas. Deixar um pouco duras, pois acabarão de cozinhar no forno. Dourar meia cebola grande, batida. Juntar 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo e 1 e ½ copo de água. Colocar no liquidificador e bater. Levar ao fogo brando com todos os temperos para ficar um creme ralo. Juntar o frango, as batatas e azeitonas picadas. Forrar as forminhas com a massa mais grossa, rechear. Passar gema na empadinha já coberta e assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: