Início

Receitas

Lanches

Empada de massa podre

Empada de massa podre

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

207,64 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Não sovar os ingredientes, amassar com as pontas dos dedos.

  • 2. Recheio:

  • 3. 1 peito de frango frito e cozido com bastante caldo. Cortar o frango miúdo. No caldo coado, cozinhar as batatas cortadas miúdas. Deixar um pouco duras, pois acabarão de cozinhar no forno. Dourar meia cebola grande, batida. Juntar 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo e 1 e ½ copo de água. Colocar no liquidificador e bater. Levar ao fogo brando com todos os temperos para ficar um creme ralo. Juntar o frango, as batatas e azeitonas picadas. Forrar as forminhas com a massa mais grossa, rechear. Passar gema na empadinha já coberta e assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários