Empada de minuto

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Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Modo de preparo da massa:
  • 2. Na tigela da batedeira usando batedor de massa média ou em uma vasilha misture a margarina, o fermento em pó, o creme de cebola, o ovo inteiro, a farinha de castanha e o amido. Amasse tudo muito bem e incorpore colocando a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem até dar o ponto de soltar levemente das mãos. Retire pequenas porções, faça bolinhas, recheie. Acomode nas forminhas de empadas, pincele com ovo levemente batido e leve para assar em forno a 220graus já pré aquecido por aprox. 15 minutos.
  • 3. Modo de preparo do recheio de frango:
  • 4. Misturar todos os ingredientes, colocar em manga de confeitar descartável e reservar para rechear as empadas conforme demonstração.
  • 5. Modo de preparo do recheio de palmito:
  • 6. Levar ao fogo o palmito, a farinha de trigo e o creme de leite até engrossar. Em seguida acrescentar os temperos e a ervilha. Colocar em manga de confeitar e aplicar como recheio.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Creme de leite Amido de milho Azeitona Castanhas Ervilha Palmito Receitas salgadas Receitas de empada Mistura para sopa Creme de cebola Castanha de caju Fermento químico em pó Xerém

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