1
logomarca cybercook

Empada de palmito pupunha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA - Em uma vasilha, adicione a farinha, as gemas, a manteiga, o sal,, l e o fermento. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea e lisa.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    RECHEIO:
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o palmito picado, o tomate e os temperos a gosto.
  5. 5.
    Por último, adicione o leite misturado com o amido de milho e mexa até engrossar. Retire do fogp e reserve.
  6. 6.
    Abra a massa em forminhas de empada, coloque o recheio já frio e tampe com outro disco da massa.
  7. 7.
    Pincele com a gema e leve para assar no forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
FONTE - Revista "CLAUDIA - Comida & Bebida" Fev/2012
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Azeitona Gema de ovo Palmito Receitas salgadas Salsinha Palmito pupunha Receitas de empada Fermento químico em pó

Empada de palmito pupunha