logomarca cybercook

Empada de palmito pupunha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    MASSA - Em uma vasilha, adicione a farinha, as gemas, a manteiga, o sal,, l e o fermento. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea e lisa.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    RECHEIO:
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o palmito picado, o tomate e os temperos a gosto.
  5. 5.
    Por último, adicione o leite misturado com o amido de milho e mexa até engrossar. Retire do fogp e reserve.
  6. 6.
    Abra a massa em forminhas de empada, coloque o recheio já frio e tampe com outro disco da massa.
  7. 7.
    Pincele com a gema e leve para assar no forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
FONTE - Revista "CLAUDIA - Comida & Bebida" Fev/2012

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Azeitona Gema de ovo Palmito Receitas salgadas Salsinha Palmito pupunha Receitas de empada Fermento químico em pó